ВЫПУСКНИЦА: ЭММА УОТСОН

06.02.2018

Эмма Уотсон, знаменитая Гермиона из «Гарри Поттера», стала выпускницей Университета Брауна (Brown University) в США в 2014 году. Это один из самых рейтинговых вузов Америки, который входит в Лигу Плюща (Ivy League). Эмма получила степень бакалавра в области искусств и британской литературы.

В интервью The Telegraph она говорила, что в университете преподаватели относились к ней как к среднестатистической студентке. У нее ни разу никто не попросил автограф за все время обучения, а когда она была на вечеринке, ни один студент не разместил ее фото на Facebook.

По словам Эммы, благодаря университету она стала лучше, как актриса. Кроме того, ей приятно, что теперь она не просто актриса из «Гарри Поттера», но и выпускница престижного университета.

Своим примером, знаменитая Гермиона показывает, что Высшее образование – это подстраховка, логичная первая ступенька в карьерном и социальном росте. Прыжок в водоворот реальной жизни оказывается нередко совершенно неподготовленным, а вот за несколько лет обучения в вузе можно научиться очень многим полезным вещам, начиная от умения в нужный момент принять правильное решение до способности мирно и дипломатично разрешить конфликтные ситуации. Одна из главных задач ВУЗа не образование само по себе, а психологическое становление и взросление личности.

Чтобы сделать обдуманный и верный выбор и начать путь к образованию и карьере своей мечты без лишних трудностей, обратитесь к экспертам DCG. Мы поможем вам выбрать учебное заведение, организуем скайп-встречу с его представителями, поможем подготовить все документы и заранее познакомим с ребятами, которые уже через все это прошли и учатся в зарубежном вузе.

Запишитесь на бесплатные консультации, оставив заявку на сайте www.degreegroup.com или свяжитесь со специалистом по образованию за рубежом Кристиной Масленковой WhatsApp, Viber, Skype + 7 (925) 991 91 35

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обучение в США
Информация о ВУЗах в США
06.02.2018

Минутка новостей из США: на кампусе университета живет тигр Майк!

Минутка новостей из США: на кампусе Университета штата Луизиана – живет тигр Майк!

выпускники зарубежных вузов
Высшее образование
07.02.2018

Давайте по порядку. Зачем вообще ехать учиться за рубеж?

Зачем вообще ехать учиться за рубеж? По многим причинам. Средний уровень университетского образования выше, чем в странах СНГ.  Не верите?

Подписаться

на новости