КАК Я ВЫУЧИЛА АНГЛИЙСКИЙ ДО УРОВНЯ ADVANCED

06.12.2018

Все говорят учи английский! А как выучить английский до сих пор, точно не известно! А знаете почему? 

Сейчас мой уровень английского advanced, я спокойно смотрю фильмы в оригинале, читаю книги на английском и свободно общаюсь с иностранцами. Но так было не всегда. До 9 класса обучения в школе, я запинаясь не могла спросить, как пройти к метро.

Все говорят учи английский! А как выучить английский до сих пор, точно не известно! А знаете почему? 

Из всех методик и советов, Вы пользуетесь только одним методом для изучения английского, а надо комбинировать и объединять несколько способов!

Английский я начала учить еще в школе, но мне не хватало практики в разговорной речи. Мои родители устали тратить деньги на репетиторов английского языка, так как не видели прогресса. Тогда мой папа принял решение организовать мне поездку на языковые курсы в Англию. 

На курсах в Кембридже, в отличие от других ребят мой уровень был в общем-то средненький и я боялась говорить на английском. Все изменилось через неделю, мой инглиш тичер постоянно задавал мне вопросы, на которые мне хотелось отвечать, каждые 20 минут менял мне собеседника и распределял в разные мини-группы в классе для общения.

Таким образом, я избавилась от языкового барьера и просто общалась, да мой английский был не идеальный, я делала много грамматических ошибок — но я не молчала и перестала стесняться.

По возвращению домой я приняла решение регулярно практиковаться и создавать для себя максимальное «погружение» в английский язык. 

НО, КАК? Как изучать английский по четыре часа в день, когда вокруг так много других интересных вещей: диван для лежания, ноутбук для смотрения, еда для еды, друзья….Я стала искать способ увеличить количество часов изучения английского.

Как всё-таки начать изучать английский:

1 . Я изменила язык интерфейса мобильного телефонакомпьютера и других своих устройств на английский. Так я узнавала некоторые новые слова и выражения и привыкала к взаимодействию с английским текстом. 

2. Установила на свой смартфон приложения, которые каждый день обучали меня нескольким словам. Советую Duolingo, Bright learn fast, Busuu. Скачивай прямо сейчас!

3. Смотрела фильмы и сериалы на английском в зависимости от своего уровня, с русскими или английскими субтитрами, или совсем без них.  

4. Начала брать уроки у учителя — англичанина по полтора часа в неделю. И перешла с группового обучения английскому на индивидуальное. Таким образом, в свои лучшие недели учёбы я занималась по десять часов в неделю без ущерба сну, еде, соцсетям и прочим вещам. 

5. В общем, я поняла, что опять хочу поехать за рубеж. Я определила несколько принципов, по которым мне нужно было выбирать место обучения. Во-первых, мне было очень важно, чтобы это было недорого. А в связи с тем, что это понятие несовместимо с курсом нашей национальной валюты, выбор предстоял довольно сложный. Второй принцип в обучении — это учить английский для бизнеса c британским произношением, чтобы потом не переучиваться! 

Третий принцип заключался в отсутствии русскоговорящих людей в моем окружении, когда я буду учиться. Все закончилось тем, что я купила билет в Лондон и осталась там на три года, но эту уже другая история.

Что я вынесла из обучения? 

Езжайте на языковые курсы за границу. Пишите мне оставляя заявку на сайте Degree Consulting Group и я, Кристина Масленкова помогу Вам подобрать языковой курс за границей. 

ЕСЛИ у Вас нет денег или времени для изучения английского языка за границей — учите английский по скайпу и желательно с носителем английского языка!

Да, я считаю, что учить английский онлайн легко и эффективно. Мы живем в ритме большого города, поэтому это очень удобно, учить английский онлайн. Для урока нужен только интернет. Вы можете учиться, когда удобно: утром и вечером, в будни и в выходные. Узнай подробнее про занятия оставив заявку на сайте Degree Consulting Group

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

поступление в зарубежный вуз
Все
13.11.2018

Вы знаете сколько стоит жизнь студента в Германии и как сэкономить?!!

Давайте обсудим стоимость жизни в Германии для студентов. 

Обучение в США
Информация о ВУЗах в США
28.02.2019

Хочу учиться в Нью-Йоркской Академии Киноискусства

На прошлой неделе, у меня состоялась встреча с представителем New York Fillm Academy. Lizzie Sack рассказала мне о преимуществах обучения в Нью-Йоркской Академии Киноискусства, про выбор программ и требования для поступления. 

Подписаться

на новости