Кто такой специалист по образованию за рубежом?

08.12.2020

Когда со мной знакомятся, то как правило спрашивают чем я занимаюсь/кем работаю?Отвечаю — «специалист по образованию за рубежом», и возникает долгая пауза. Я вижу, как мой собеседник подбирает слова для вопроса и обычно следующее, что говорит: «как интересно, первый раз слышу» или «а что это за профессия?». 

Я всегда отвечаю по-разному. Например, что выбор правильного направления и вуза за границей требует от студента слишком много времени и усилий. Еще больше времени может уйти на подготовку идеального пакета документов, который нужно подать в университет, чтобы получить заветное приглашение на учебу. Я помогаю в принятии решения и поддерживаю на каждом этапе поступления в иностранный вуз.

В конце я всегда добавляю, что сама училась и живу за границей. 

И часто в ответ слышу — «А, ну тогда понятно».  

Сейчас я наблюдаю столько аккаунтов в Инстаграм, где пишут «Я студент зарубежного вуза, помогу получить стипендию»…

Знаете, я ведь не просто так являюсь «специалистом по образованию за рубежом»:

 1. Обучение и опыт:  команда DCG постоянно проходит строгие профессиональные тренинги, на которых мы получаем международные сертификаты подтверждающие квалификацию — специалист по образованию за рубежом.

 2. Помощь в подборе нужного вуза и страны обучения. Я и эксперты DCG каждый год путешествуем по разным странам и лично посещаем зарубежные вузы. При выборе подходящего для вас университета мы обращаем внимание на множество нюансов. От предметных рейтингов и вступительных требований до возможностей трудоустройства.

 3. Общение с родителями студента. Очень часто к нам обращаются будущие студенты, которые просят поговорить с родителями. Мы убеждаем родителей результатами наших студентов в том, что вклад в зарубежное образование ребенка – это хорошая инвестиция.

 4. Секреты подачи документов в вузы. Мои студенты учатся в разных странах мира, благодаря многолетнему опыту — команда  DCG готова Вам помочь.

 5. Наставник на весь период обучения. Мои студенты знают, что мой WhatsApp работает 24/7. Я не просто наставник, но и друг.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ПОДОБНЕЕ ИЛИ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ? СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ЗДЕСЬ 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обучение в США
Информация о ВУЗах в США
06.07.2020

Образование в США – что такое американский колледж?

Для выпускников школ в России, Украине, Казахстане и других стран наиболее привычна последовательность «школа – университет», а колледж видится промежуточным этапом или кажется чем-то несерьёзным и не обещающим высоких карьерных перспектив. Однако, в США, как одной из стран с наиболее высоким качеством образования, всё совсем не так.

Подписаться

на новости